«За 25 лет такого не было»: оставшаяся без ноги женщина о страшном ЧП

Дрессировщица и зоозащитница Вера Блищ, лишившаяся ноги после нападения медведицы Манюни, считает, что животное не виновато и просит оставить его в зоопарке Уссурийска, сообщает ИА PrimaMedia со ссылк.. … Подробнее >«За 25 лет такого не было»: оставшаяся без ноги женщина о страшном ЧП

Дрессировщица и зоозащитница Вера Блищ, лишившаяся ноги после нападения медведицы Манюни, считает, что животное не виновато и просит оставить его в зоопарке Уссурийска, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на издание "Комсомольская правда – Владивосток".

"Животное не виновато, у меня резко закружилась голова, я сама не поняла, как оказалась около клетки. Я больше 25 лет работаю с хищниками, и всякое бывало за это время. Но вины зверя точно в этом нет. Могу точно заявить, что Манюня не агрессивна, — рассказала Вера Блищ.

Напомним, что в среду, 25 сентября, в зоопарке Уссурийск во время уборки зооэкспозиции 56-летнюю сотрудницу укусил за ногу медведь, в результате чего женщина получила множественные переломы стопы. Врачи не смогли спасти ей ногу, ампутировав голень. Сейчас дрессировщица находится в сознании, ее жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *