«Не Хабаровск, но к концу разгулялось»: на шоу «Танцы» показали кастинг во Владивостоке

Спустя несколько сезонов во Владивостоке вновь прошел кастинг шоу «Танцы» (16+). Кто в итоге попал на проект — телезрители увидели в эфире ТНТ 5 октября. Первая часть выпуска была из Хабаровска, и тан.. … Подробнее >«Не Хабаровск, но к концу разгулялось»: на шоу «Танцы» показали кастинг во Владивостоке

Спустя несколько сезонов во Владивостоке вновь прошел кастинг шоу "Танцы" (16+). Кто в итоге попал на проект — телезрители увидели в эфире ТНТ 5 октября. Первая часть выпуска была из Хабаровска, и танцорам бывшей столицы ДФО повезло больше, сообщает ИА PrimaMedia.

Жители Дальнего Востока уже посмотрели совмещенный субботний эфир "Танцев" из Хабаровска и Владивостока. Выступления участников оценивали постоянные члены жюри, профессиональные хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова, а также приглашенные — Ксения Бородина и Ольга Бузова. Певица и телеведущая Бузова считает Владивосток своим "вторым родным городом" и приезжает достаточно часто, но ее особое отношение к городу не помогло местным участникам пройти дальше.

23-летний Вадим со сценическим псевдонимом Mike Revlon заявил, что он — сильнейший вогер Дальнего Востока, а вогерские балы в приморской столице не хуже московских. Тем не менее, выступление Вадима не впечатлило членов жюри. Мигелю, по его словам, "было недостаточно", Денисова посоветовала работать над подачей, а Егору понравились лишь "некоторые фишки".

Mike Revlon

Mike Revlon. Фото: предоставлено редакции телеканалом ТНТ

"Добрый день, меня зовут Юлия. Я — из Хабаровска, но сейчас живу во Владивостоке", — представилась еще одна участница. 26-летняя Джуд выбрала для выступления джаз-фанк и хаус. "Уууф, горячая смесь, — прокомментировал Мигель, прежде чем девушка станцевала.

Дружинин вспомнил, что уже видел Джуд на кастинге второго сезона: она срезалась на одном из этапов. Сейчас его совершенно не удивил её танец в сравнении с другими конкурсантами.

Татьяна Денисова строже всех оценила её выступление: "Мне кажется, услужу тебе, если скажу "Нет". Ты уже прошла достаточно далеко, и прийти сейчас с таким полуфабрикатом — это нечестно по отношению к самой себе. Я хочу тебя укольнуть, и чтобы ты этот укол чувствовала весь год до следующего сезона. Ты — не в "Танцах".

Джуд (Юлия)

Джуд (Юлия). Фото: предоставлено редакции телеканалом ТНТ

"Будем надеяться на то, что Владивосток — не менее танцевальный город, чем Хабаровск", — сказал в начале приморского эфира Егор Дружинин. "В Хабаровске было хорошо, круто", — поддержали его коллеги. А дальше по ходу отбора получилось так, что местных танцоров обошли приезжие участники из Москвы, Владимирской и Оренбургской областей.

Из членов жюри самой эмоциональной на этот раз была Татьяна Денисова, у которой, по ее словам, появился первый фаворит. Егору тоже понравился один участник, но имя он не стал уточнять.

"Не Хабаровск, но к концу разгулялось", — подытожил Мигель. В отличие от приморских участников, несколько хабаровчан пока продолжат борьбу за главный приз — 3 млн рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Просто свежак": Ольгу Бузову во Владивостоке накормили гребешком прямо из моря

"Новые Рапунцели" из Владивостока пошли на ТНТ

Телеканал ТНТ объявил о скором кастинге на шоу Дом-2 во Владивостоке

Приморские танцоры могут попасть на шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *